"Quem pensa que a comida só faz matar a fome está redondamente enganado. Comer é muito perigoso.
Porque quem cozinha é parente próximo das bruxas e dos magos. Cozinhar é feitiçaria, alquimia.
E comer é ser enfeitiçado." (Rubem Alves)

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

O sabor está no ar


Cardápio 

Entrada: Parmesão, provolone, gorgonzola, peito de peru, patês de manjericão e azeitonas chilenas, torta de frango com requeijão, quiches de alho porró, queijo com tomate cereja, carne seca e parmesão, mini pães 





Jantar: Saladas, Talharini com molho branco com brócolis e Conchiglia com molho vermelho e manjericão 






Bolo trufado 



Doces especiais: Camafeu de nozes, olho de sogra caramelado, damasco caramelado, uva Itália com creme de leite condensado coberto com chocolate branco, brigadeiro ball 













Bebidas: Refrigerantes - normal e diet e sucos de manga e abacaxi com hortelã 

Saída: mini tortinhas de morango, maracujá e limão


Serviços 

ANDREA MUSSATTO (à esquerda)
CERIMONIALISTA
(15) 9746.1990 -(15) 3013.6503

Geral 













Cristina Gunther Gastronomia
crisgunthergastronomia@gmail.com


Um comentário:

Obrigada pela visita em breve seu comentário estará publicado.